Biedermeier Schlössl Lerchenhof

Familie Steinwender
9620 Hermagor - Austria

Tel.: +43 4282 2100
Fax: +43 4282 2100-9

Email: info@lerchenhof.at
Webseite: www.lerchenhof.at

Ihre Anreise

Informieren sie sich über die Anreise zum
Biedermeier Schloss Lerchenhof anhand
einer Detailkarte und Satellitenbildern.

Hier finden sie
detailierte Anreise Informationen

Schloss Lerchenhof auf einer größeren Karte anzeigen

Online-Buchung:

Fleischerei und Räucherei

Eigene Produktion im Schloss Lerchenhof

Seit nunmehr vier Jahren wird hier in der Lerchenhof-Fleischerei der KärntenWeinSpeck produziert.

Aus der Kombination von Gailtaler Speck, Wein aus Kärnten und der Devise von Schloss Chef Hans "Gib dem Produkt Zeit!", entstand so eines der edelsten Schinkenspeck-Produkte. Bevor es an die Verarbeitung des Speckes geht, wird der Wein verkostet und der jeweils passende für die Sur verwendet. Viel Liebe bei der Produktion und mindestens 12 Monate Reifezeit sind die wichtigsten Voraussetzungen für diesen besonderen Speck und ein einmaliges Geschmackserlebnis.

In der Lerchenhof-Fleischerei sorgt unser Fleischermeister Hans Georg Fercher für besondere Qualität. Frischfleisch für das Hotel & Restaurant im Schlössl sowie Wurst- und Dauerwaren entstehen hier mit besonders viel Liebe und aus Meisterhand.