Faszination Speck

Buchungszeitraum

Mai 2018 04. - 06. 2 Tage Arrangement
Mai 2018 27. - 31. 4 Tage Arrangement
Oktober 2018 19. - 21. 2 Tage Arrangement

"Faszination Speck 2018"

Kulturerbe der Alpen: Vom richtigen Einsuren und Räuchern - der Gailtaler Speckmeister zeigt es Ihnen.

"Zeit ist Geld" - nicht so, wenn es um die Produktion dieses edlen Produktes in unserer Fleischerei geht. Denn hier legen wir genau darauf Bedacht und produzieren – nach dem Motto „Gib dem Produkt Zeit“ Speck mit Reifezeit!

Die Grundnahrungsmittel Getreide, Mais und Wiesengras bzw. Heu werden auf unserem Bauernhof angebaut und geerntet – selbstverständlich Gen-frei!

Lernen Sie den Umgang mit dem Grundprodukt und die Verwendung von besonderen Gewürzen kennen. In 2 Seminar-Tagen stellen Sie selbst IHREN persönlichen Speck her und dies unter Anleitung unseres fachkundigen Experten und Fleischermeister Hans Georg Fercher.

Nach Ihrem Besuch dieses Programms erhalten Sie ein „Speck-Zertifikat“ und – nach ausreichender Reifezeit(rund 6 Monate) – erhalten Sie Ihren selbstproduzierten Speck von uns nach Hause gesandt.


Preis
Erwachsener € 210,- 2 Tage Arrangement
Erwachsener € 360,- 4 Tage Arrangement
Verlängerungsnacht mit HP € 69,-
Einzelzimmerzuschlag € 9,-

 


 
 

ab € 210,-

Kontakt & Reservierung

Untermöschach 8
9620 Hermagor-Pressegger See
Kärnten - Österreich
T +43 4282 2100
E info@lerchenhof.at

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