Kulinarisch verwöhnen im Restaurant

Auch in unserem Restaurant werden Herzlichkeit und zuvorkommender Service groß geschrieben. Als Mitgliedsbetrieb der „Kärntner Aufkocher“ zählen wir zu den besten Restaurants in ganz Kärnten.

Die Leidenschaft für unsere Arbeit ist in jedem Winkel des Hauses zu spüren. Auch jeder der vier Speiseräume im Hotel Schloss Lerchenhof besticht durch seinen individuellen Charakter und lädt zu kulinarisch interessanten und geselligen Stunden. Darüber hinaus ist unser gesamtes Restaurant im Schloss rauchfrei! 

Johann Steinwender Junior ist der kreative Kopf in unserer Schlossküche und seit September 2014 der Küchenchef im Hotel Schloss Lerchenhof. Johann ist Meister seines Faches und besticht durch seine leichte, regionale und saisonale Art, Produkte zu veredeln. Alt hergebrachtes ist hier nicht langweilig, mit erstaunlicher Raffinesse und Einfallsreichtum entstehen hier einmalige Gerichte mit unverwechselbarem Charme und besonderen Geschmacksnuancen.

Die Linie bei uns im Hotel Schloss Lerchenhof ist einfach zu verstehen. Auf den Tisch kommt hausgemachtes, was Saison hat, mit der uneingeschränkten Gewissheit, woher es kommt – von den Bauern aus der Region. Insbesondere unsere Produkte aus der eigenen Landwirtschaft haben ihren Reiz. Der originale Gailtaler Speck – hier gereift und edel vereint mit weiteren Speck-Kreationen – bietet ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Ein stolzes Sortiment an Weinen, Bieren aus der Region oder Edelbränden, empfohlen vom Schlossherrn höchstpersönlich, zeugen von einer perfekten Ergänzung zur ausgezeichneten Küche.

Kärnten Tapas – besondere Appetithappen aus der Kärntner Küche

Nicht nur in den südlichen Ländern werden die gemeinsamen Mahlzeiten zelebriert und genussvoll ausgekostet. Auch wir kombinieren herzhafte wie leichte Spezialitäten aus der Kärntner Küche mit feinen Getränken und servieren Ihnen besondere Appetithappen – unsere "Kärnten Tapas" vom Tartar vom Rind, über den Lavantaler Solospargel bis hin zur Schokoladen-Tarte.

Kontakt & Reservierung

Untermöschach 8
9620 Hermagor-Pressegger See
Kärnten - Österreich
T +43 4282 2100
E info@lerchenhof.at


Öffnungszeiten

Restaurant:
Dienstag bis Samstag:
12:00 bis 14:00 Uhr und 17:30 - 21:00 Uhr

Sonntag:
12:00 bis 21:00 Uhr (durchgehend)

Montag Ruhetag

Aktuelle Speisekarte Die 0 km Philosophie Unsere Produktpartner