Seit vielen Jahren wird bei uns in der Lerchenhof-Fleischerei neben vielen anderen herzhaften Speck-Raritäten unser hauseigener KärntenWeinSpeck produziert.
Aus der Kombination von Gailtaler Speck, Wein aus Kärnten und der Devise von Schloss Chef Hans "Gib dem Produkt Zeit!", entstand so eines der edelsten Schinkenspeck-Produkte.
Bevor es an die Verarbeitung des Speckes geht, wird der Wein verkostet und der jeweils passende für die Sur verwendet. Viel Liebe bei der Produktion und mindestens 12 Monate Reifezeit sind die wichtigsten Voraussetzungen für diesen besonderen Speck und ein einmaliges Geschmackserlebnis.
In der Lerchenhof-Fleischerei sorgt unser Fleischermeister Hans Georg Fercher für besondere Qualität. Frischfleisch für das Hotel & Restaurant im Schloss sowie Wurst- und Dauerwaren entstehen hier mit besonders viel Liebe und aus Meisterhand.
Untermöschach 8
9620 Hermagor-Pressegger See
Kärnten - Österreich
T +43 4282 2100
E info@lerchenhof.at