Oktober 2024 | 18. - 20. | 2 Tage Arrangement |
Nicht umsonst nennen wir ES “Das Glücksschwein”
Glücklich sind die Schweine, welche hier in der Lerchenhof-Landwirtschaft aufwachsen und auf natürliche Art und Weise zu prachtvollen Exemplaren heranwachsen dürfen. „Zeit ist Geld“ – nicht so, wenn es um die Produktion dieses edlen Produktes in unserer Fleischerei geht. Denn hier legen wir genau darauf Bedacht und produzieren – nach dem Motto „Gib dem Produkt Zeit“ Speck mit Reifezeit!
Die Grundnahrungsmittel Gerste, Mais und Wiesengras bzw. Heu werden auf unserem Bauernhof angebaut und geerntet – selbstverständlich Gen-frei! Lernen Sie den Umgang mit dem Grundprodukt und die Verwendung von besonderen Gewürzen kennen. In 3 Tagen stellen Sie selbst IHREN persönlichen Speck her. Nach Ihrem Besuch dieses Programms erhalten Sie ein „Speck-Zertifikat“ und – nach ausreichender Reifezeit(rund 6 Monate) – erhalten Sie Ihren selbstproduzierten Speck von uns nach Hause gesandt. „Glück gehabt“!
Preis | ||
---|---|---|
Erwachsener | € 325,- | 2 Tage Arrangement |
Verlängerungsnacht mit HP | € 89,- | |
Einzelzimmerzuschlag | € 10,- | |
Terminaviso 2025 | ||
02.05.-04.05.2025 |
ab € 325,-
Untermöschach 8
9620 Hermagor-Pressegger See
Kärnten - Österreich
T +43 4282 2100
E info@lerchenhof.at