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Kulturerbe der Alpen: Vom richtigen Einsuren und Räuchern - der Gailtaler Speckmeister zeigt es Ihnen.
Zart schmelzend, fein rauchig - das ist der ursprungsgeschützte Gailtaler Speck. Bei einem Rundgang im traditionsreichen Lerchenhof geht’s mit Johann Steinwender vom Schweinestall direkt in die Selchkammer, wo der Gailtaler Speck leicht geräuchert und in Luft getrocknet wird. Wieviel Feingefühl und überliefertes Wissen bei der Produktion erforderlich ist, erzählt der Speckmeister am Lerchenhof.
Die Kostproben von den köstlichen Specksorten werden dann im Garten des Hotel & Restaurant SCHLOSS LERCHENHOF kredenzt.
Anbieter:
Hotel & Restaurant Schloss Lerchenhof
Familie Steinwender
Untermöschach bei Hermagor
Anfahrt/Lage:
Hotel & Restaurant Schloss Lerchenhof in Hermagor,
Untermöschach Nr. 8; Straße ins Gitschtal Richtung Weissensee
Programm von 16:00 bis 18:00 Uhr. Maximal 10 Teilnehmer.
Preis | |
---|---|
Erwachsene | € 48,- |
Kinder zwischen 10 - 15 Jahren | € 24,- |
Kinder unter 10 Jahren | GRATIS |
€ 48,- pro Person
Untermöschach 8
9620 Hermagor-Pressegger See
Kärnten - Österreich
T +43 4282 2100
E info@lerchenhof.at