Steak Wochen 2019

Gailtaler Rind on Ice

Mitten im Winter, fast den ganzen Februar lang, verwöhnen wir Euch mit heimischem Gailtaler Rind von Rainer Gotthard aus Egg.

Jetzt, wenn der Pressegger See und der Weissensee zugefroren und Schlittschuhfahrer ihre Kurven auf dem Eis ziehen, haben wir ganz besondere Schmankerl für Euch! Hungrige Kuvenflitzer finden jeden Tag auf unserer Tageskarte zwei verschiedene Steak-Varianten zum Verwöhnen und Genießen.

0 km zum GENUSS

Bei uns ist die Kulinarik, mit der herausragenden Qualität und die 0 km Philosophie das Aushängeschild. Überzeugt euch selbst von der einzigartigen Vielfalt heimischer Produkte!

Steak Wochen Menü

Ein kleiner Insider-Tipp von uns...

Kontakt & Reservierung

Untermöschach 8
9620 Hermagor-Pressegger See
Kärnten - Österreich
T +43 4282 2100
E info@lerchenhof.at