Slow Food Kulinarik im Null Kilometer Restaurant

"Der Wert einer herzlichen Begrüßung, eines zuvormkommenden Service und einer ehrlichen Küche ist äußerst hoch zu bewerten  jedoch heute nicht mehr selbstverständlich"

GENUSS-Zeit 17:30 - 20:30 Natur-Zeit 14:00 - 17:30 Reservieren & Anfragen

Willkommen in unserer Welt

Das NULL Kilometer Restaurant ist Herzstück unseres nachhaltigen Hotels wo die Leidenschaft für unsere Arbeit in jedem Winkel des Hauses zu spüren ist.

Mit dem wohl besten Slow Food Frühstück weit und breit starten Sie bereits morgens energiegeladen in den Tag. Qualität steht bei uns ganz oben und so genießen Sie vom Buffet hausgemachte Spezialitäten vom Schloss Bauernhof, Produkte von regionalen Bauern und Partnern sowie vom Familienbund der Steinwender's und Hermann's. Bio Fairtrade Kaffee, schmackhafte Säfte und Eier nach Wunsch runden den Tagesstart ab.

Wen am Nachmittag der Hunger packt, der wird mit unserer Snackkarte von Kleinigkeiten aus unserer Region verwöhnt. Ein schönes Getränkesortimentl, frischer Kuchen, eine ausgezeichnete Kaffee, Tee & Bio Trinkschokoladen Auswahl lassen kaum Wünsche offen. Der passende Aperitif vor dem Abendessen ist in dem besonderen Ambiente ein täglicher Genuss. 

Abends kocht der Schlossherr, Johann Steinwender selbst in unserer Naturküche. Nachhaltigkeit und die Natur sind seine Passion. Kreislauforientiertes Lebensmittelmanagement in höchster Qualität mit immer frischen Produkten kompetent verarbeitet lassen Gerichte und Menüs mit erstaunlicher Raffinesse und Einfallsreichtum entstehen. Unsere Naturküche besticht durch ihre  leichte, regionale und saisonale Art, in welcher nur die ehrlichsten Produkte veredelt werden. Ein stolzes Sortiment an hausgemachten Getränken, alkoholfreinen Getränken, Weinen, Bieren aus der Region oder Edelbränden, zeugen von einer perfekten Ergänzung zur ausgezeichneten Küche.


In unserem Betrieb arbeitet die Familie gemeinsam im Einklang. Mama, Papa, Omas, Opas, Schwager, Geschwister und sogar die Uroma tragen dazu bei, die Tiere zu pflegen, die Äcker und Gärten zu bewirtschaften, die Ernten einzubringen und die Produkte zu einzigartigen Schätzen zu veredeln. Mit der Liebe für unsere Arbeit und dem festen Glauben daran, die qualitativ hochwertigsten Produkte zu veredeln, gehen wir diesen Tätigkeiten nach.

Die Essenz unseres Restaurants sind

Auszeichnungen

 

Kontakt & Reservierung

Untermöschach 8
9620 Hermagor-Pressegger See
Kärnten - Österreich
T +43 4282 2100
E info@lerchenhof.at


Öffnungszeiten

Restaurant:
Mittwoch - Samstag
07:30 - 10:00 
14:00 - 20:30
Sonn- & Feiertag
07:30 - 10:00
12:00 - 20:30 

Montag & Dienstag Ruhetag

Gruppen- & Familienfeiern jederzeit auf Anfrage

Hotel:
täglich 07:30 - 23:00

Schatzkammer:
täglich 08:00 - 20:00