Kulinarisch verwöhnen im Restaurant

Auch in unserem Restaurant werden Herzlichkeit und zuvorkommender Service groß geschrieben. Als Mitgliedsbetrieb der „Kärntner Aufkocher“ zählen wir zu den besten Restaurants in ganz Kärnten.

Die Leidenschaft für unsere Arbeit ist in jedem Winkel des Hauses zu spüren. Auch jeder der vier Speiseräume im Hotel Schloss Lerchenhof besticht durch seinen individuellen Charakter und lädt zu kulinarisch interessanten und geselligen Stunden. Darüber hinaus ist unser gesamtes Restaurant im Schloss rauchfrei! 

Marcell Kunej ist der kreative Kopf in unserer Schlossküche. Gemeinsam mit dem Juniorchef Johann Steinwender sind beide Meister ihres Faches und bestechen durch leichte, regionale und saisonale Art, Produkte zu veredeln. Alt hergebrachtes ist hier nicht langweilig, mit erstaunlicher Raffinesse und Einfallsreichtum entstehen hier einmalige Gerichte mit unverwechselbarem Charme und besonderen Geschmacksnuancen.

Die Linie bei uns im Hotel Schloss Lerchenhof ist einfach zu verstehen. Auf den Tisch kommt hausgemachtes, was Saison hat, mit der uneingeschränkten Gewissheit, woher es kommt – von den Bauern aus der Region. Insbesondere unsere Produkte aus der eigenen Landwirtschaft haben ihren Reiz. Der originale Gailtaler Speck – hier gereift und edel vereint mit weiteren Speck-Kreationen – bietet ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Ein stolzes Sortiment an Weinen, Bieren aus der Region oder Edelbränden, empfohlen vom Schlossherrn höchstpersönlich, zeugen von einer perfekten Ergänzung zur ausgezeichneten Küche.

Kärnten Tapas – besondere Appetithappen aus der Kärntner Küche

Nicht nur in den südlichen Ländern werden die gemeinsamen Mahlzeiten zelebriert und genussvoll ausgekostet. Auch wir kombinieren herzhafte wie leichte Spezialitäten aus der Kärntner Küche mit feinen Getränken und servieren Ihnen besondere Appetithappen – unsere "Kärnten Tapas" vom Tartar vom Rind, über den Lavantaler Solospargel bis hin zur Schokoladen-Tarte.

Kontakt & Reservierung

Untermöschach 8
9620 Hermagor-Pressegger See
Kärnten - Österreich
T +43 4282 2100
E info@lerchenhof.at


Öffnungszeiten

Restaurant:

Dienstag bis Sonntag:
12:00 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 21:00 Uhr

Montag Ruhetag


ab 7. Dezember 2018:

Dienstag bis Freitag:
15:00 Uhr - 21:00 Uhr

Samstag & Sonntag:
12:00 Uhr - 14:00 Uhr
17:30 Uhr - 21:00

Montag Ruhetag

Aktuelle Speisekarte