FRÜHSTÜCKS - ZEIT
07:30 - 10:00
Genießt Slow Food Frühstück mit Qualität & Liebe in einem einzigartigen Ambiente.
_______________________
FREI - ZEIT
10:00 - 14:00
Wir gönnen Euch & uns eine kurze Pause. Wünsche & Bedürfnisse?... Einer von uns ist immer für Euch da.
_______________________
NATUR - ZEIT
14:00 - 17:30
Entspannen & genießen im Grünen. Die Seele baumeln lassen & einfach sein.
Mit schmackhaften Snacks & Getränken durch den Nachmittag relaxen & mit einem erfrischenden Aperitif den Abend beginnen
_______________________
GENUSS - ZEIT
17:30 - 21:00
Gediegen Abendessen an einem besonderen Ort. Ehrlich - transparent - regional.
Wir verwöhnen Euch mit unserer herausragenden Slow Food Naturküche.
_______________________
AUS - ZEIT
21:00 - 23:00
Musik, Snacks , erlesene Getränke in einzigartiger Atmosphäre mit Flair.
Den Tag bewusst & mit etwas Besonderem ausklingen lassen.
_______________________
STERNEN - ZEIT
22:45 - 23:00
Sterne schauen, Gespräche führen oder einfach die Stille der Nacht genießen.
Holt Euch bei uns eure Genuss-Wünsche zum Mitnehmen.
_______________________
RUHE - ZEIT
23:00 - 07:30
Der Zauber der Ruhe. Wir ziehen uns zurück um am nächsten Tag wieder mit voller Kraft & Freude für Euch da zu sein.
_______________________
Auch in unserem Restaurant werden Herzlichkeit und zuvorkommender Service groß geschrieben. Als Mitgliedsbetrieb der „Kärntner Aufkocher“ zählen wir zu den besten Restaurants in ganz Kärnten.
Die Leidenschaft für unsere Arbeit ist in jedem Winkel des Hauses zu spüren. Auch jeder der vier Speiseräume im Hotel Schloss Lerchenhof besticht durch seinen individuellen Charakter und lädt zu kulinarisch interessanten und geselligen Stunden. Darüber hinaus ist unser gesamtes Restaurant im Schloss rauchfrei!
Johann Steinwender ist der kreative Kopf in unserer Schlossküche. Nachhaltigkeit und die Natur sind seine Passion, so verwundert es nicht, dass er sich mit seinem Küchenteam der „Naturküche“ verschrieben hat. Als Vorreiter und Meister seines Faches, besticht unserer Naturküche durch Ihre leichte, regionale und saisonale Art, in welcher nur die ehrlichsten Produkte veredelt werden. Alt hergebrachtes ist hier nicht langweilig, mit erstaunlicher Raffinesse und Einfallsreichtum entstehen hier einmalige Gerichte mit unverwechselbarem Charme und besonderen Geschmacksnuancen.
Die Linie bei uns im Hotel Schloss Lerchenhof ist einfach zu verstehen. Auf den Tisch kommt hausgemachtes, was Saison hat, mit der uneingeschränkten Gewissheit, woher es kommt – von den Bauern aus der Region. Insbesondere unsere Produkte aus der eigenen Landwirtschaft haben ihren Reiz. Der originale Gailtaler Speck – hier gereift und edel vereint mit weiteren Speck-Kreationen – bietet ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Ein stolzes Sortiment an Weinen, Bieren aus der Region oder Edelbränden, empfohlen vom Schlossherrn höchstpersönlich, zeugen von einer perfekten Ergänzung zur ausgezeichneten Küche.
Untermöschach 8
9620 Hermagor-Pressegger See
Kärnten - Österreich
T +43 4282 2100
E info@lerchenhof.at
Restaurant:
Mittwoch - Sonntag
07:30 - 10:00
14:00 - 21:00
Montag & Dienstag Ruhetag
Gruppen- & Familienfeiern jederzeit auf Anfrage
Hotel:
täglich 07:30 - 23:00
Schatzkammer:
tägclich 08:00 - 20:00